A MULTIPARENTALIDADE E O DIREITO SUCESSÓRIO DOS ASCENDENTES, CÔNJUGE E COMPANHEIRO (A) DE UNIÃO ESTÁVEL - Garcia, Cristiano Pereira Moraes; Manhaes, Mylena Soares; Lourenço, Rafael Franco Moreira; Sousa, Rebeca Fischer da Silva; Gagliardi, Regina de Sousa (MOMENTUM, 2021)
O presente artigo trata de um dos temas mais relevantes acerca da família moderna, já que o instituto familiar vem sofrendo mutações ao longo dos anos por conta das mudanças ideológicas que regem a sociedade. O principal objetivo é explicar sobre esse novo modelo familiar e quais são seus efeitos legais no que diz respeito ao direito sucessório, bem como o direito brasileiro vem reconhecendo e amparando juridicamente esse instituto. Como referenciar este artigo: GARCIA, Cristiano Pereira Moraes; MANHAES, Mylena Soares; LOURENÇO, Rafael Franco Moreira; SOUSA, Rebeca Fischer da Silva; GAGLIARDI, Regina de Sousa. A multiparentalidade e o direito sucessório dos ascendentes, cônjuge e companheiro (a) de união estável. Momentum, Atibaia, v. 19, n. 19, p. 149-175, 2021. Disponível em: https://momentum.emnuvens.com.br/momentum/article/view/326/229