DOR E MÚSICA EM “CLEPSIDRA”, OBRA DE CAMILO PESSANHA - Brown, Sonia Mara (MOMENTUM, 2018)
O presente artigo objetiva demonstrar, através da análise de poemas de Camilo Pessanha, o maior poeta simbolista português, as marcas indeléveis de sua obra: a dor, traduzida em sentimentos de derrota, queda, desistência e evasão numa escrita sonora e musical.