PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO: SUBJETIVIDADE E TRABALHO. - Damazo, Regina de Fátima (MOMENTUM, 2017)
O texto aponta para uma discussão do papel do professor no contexto do trabalho procurando discutir os difíceis caminhos percorridos por um profissional da educação para encontrar um lugar para a sua subjetividade no espaço organizacional. Num cenário globalizado, o papel do professor ainda está preso as amarras de um paradigma secular que o conduz a um desempenho profissional desvinculado das novas propostas da gestão do Ser na construção do Fazer.