O DIREITO SUCESSÓRIO ENTRE OS CONVIVENTES DA UNIÃO ESTÁVEL - Garcia, Cristiano Pereira Moraes Garcia Pereira Moraes (MOMENTUM, 2017)
O artigo trata da regulamentação trazida pelo novo Código Civil em cotejo com toda a sistemática do direito de família e direito sucessório. O presente trabalho visa enfrentar as principais questões sobre a divisão da herança entre o companheiro sobrevivente e demais herdeiros, indicando as falhas legislativas, abordando a melhor interpretação com fundamento na doutrina e jurisprudência.