O IMPACTO DAS NOVAS MÍDIAS NOS ADOLESCENTES - Gonzaga, Marco Antonio Bravo (MOMENTUM, 2017)
A Internet é um meio de informação, entretenimento e comunicação que faz parte do nosso cotidiano de tal maneira que nem percebemos mais a época de sua inexistência. Embora para a geração que tem sua idade na faixa dos 40 a Internet passou a integrar o cotidiano, para os adolescentes ela era parte deste cotidiano, não havendo possibilidade conceitual e real da sua não existência. Este estudo tenta mostrar quais impactos isso traz a estes adolescentes e os fatores positivos e negativos deste impacto.