LEITURA E ENSINO: PERCEPÇÃO OBJETIVA E CONCEPÇÃO SUBJETIVA - Sayeg-Siqueira, João Hilton (MOMENTUM, 2017)
Objetiva-se, com este trabalho, por meio de exemplificação de prática pedagógica, refletir sobre procedimentos de leitura, norteadores da ação interativa entre leitor e texto.