Solução Axiológica de Conflitos Validação do Direito - Silva, Olmiro Ferreira (MOMENTUM, 2017)
O artigo apresenta um esboço de proposta de solução axiológica de conﬂ itos, em substituição à solução de conﬂ itos de interesses jurídicos atualmente praticada no Brasil. Vincula tal proposta à ideia de um instrumento de validação axiológico-jurídica, com a pretensão de que tal instrumento dê coerência e consistência conﬁ rmadora à proposta.