OS CENTROS JUDICIÁRIOS DE SOLUÇÃO DE CONFLITOS E CIDADANIA (CEJUSCS) DE ATIBAIA E JARINU: BREVE APRESENTAÇÃO DE SEU TRABALHO NA ACR CONFERENCE 2021 – REFLECTIVE ENGAGEMENT, NOS EUA. RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA - Dias, Rogério A. Correia (MOMENTUM, 2021)
Como referenciar este relato de experiência: DIAS, Rogério A. Correia. Os Centros Judiciários de Solução de Conflitos e Cidadania (CEJUSCS) de Atibaia e Jarinu: breve apresentação de seu trabalho na ACR Conference 2021 – Reflective Engagement, nos EUA. Relato de uma experiência. Momentum, Relato de Experiência, Atibaia, v. 19, n. 19, p. 206-228, 2021. Disponível em: https://momentum.emnuvens.com.br/momentum/article/view/335/232