Os cibercrimes e a investigação digital: novos paradigmas para a persecução penal - Moraes, Alexandre Rocha Almeida de; Silva, Isabella Tucci; Santiago, Bruno (MOMENTUM, 2020)
O presente artigo trata de um dos temas mais atuais na esfera penal, já que o uso da internet está presente na maioria das relações humanas. O principal objetivo é explicar como são praticados os crimes por meio da internet e sua relação com os crimes já existentes e descritos no Código Penal e a necessidade de desenvolvimento de novos paradigmas de investigação.