Planejamento de Estoque e Logística - Reflexões Teóricas - Batista, Daniel (MOMENTUM, 2017)
Esse artigo, baseado em pesquisa bibliográfica, destaca a importância da reflexão sobre o planejamento e o controle de estoque. Fundamentado na logística, objetiva esclarecer como as empresas podem minimizar seus custos por meio do manuseio prático e rápido de materiais, levando em conta a circulação de pessoas e de materiais no espaço físico e também recebimento de compra e de entrega com transporte adequado.