Formas de Comunicação do Processo CIM no Mercado de Concessionárias de Automóveis e Comerciais Leves Novos - Silva, Ricardo Ragazzo; Pitombo, Teresa Toledo; Cunha, Christiano França; Giuliani, Antonio Carlos; Pizzinatto, Nadia Kassouf; Pizzinatto, Andrea Kassouf (MOMENTUM, 2017)
O artigo refere-se à Comunicação Integrada de Marketing - CIM. O objetivo é demonstrar o maior número possível de formas e meios de se comunicar através de mensagens dirigidas com o intuito de atingir o consumidor de automóveis e comerciais leves novos, que utilizam estes produtos para lazer e trabalho, e em específico para este artigo. Neste mercado tremendamente competitivo, faz-se necessária a determinação de estratégias corretas e eficientemente bem pensadas para a aplicação eficaz da verba publicitária das concessionárias de veículos. O estudo se propõe a abordar a comunicação integrada de marketing, relacionando as estratégias da comunicação integrada de marketing com o setor automobilístico, com a intenção de colaborar para este mercado na busca do melhor investimento em marketing.