O Princípio da Codificação e a Adequada Proteção dos Bens Jurídicos - Moraes, Alexandre Almeida (MOMENTUM, 2017)
Este artigo pretende discutir os principais aspectos da sociedade contemporânea que fomentaram novos modelos de política criminal e que reclamam, para um direito penal consentâneo com os interesses da sociedade brasileira, a recodificação da legislação penal, com a imposição proporcional de penas aos bens necessariamente protegidos.