GRUPO ECONÔMICO E SUCESSÃO DE EMPREGADORES - Pacheco, Iara Alves Cordeiro (MOMENTUM, 2019)
O empregador. Riscos do empreendimento. Grupo econômico. Solidariedade passiva e ativa. Momento do reconhecimento do grupo econômico. Sucessão de empregadores. Requisitos da sucessão. Responsabilidade do sucessor. Responsabilidade do sucedido. Responsabilidade dos sócios. Da desconsideração da personalidade jurídica. Conclusão.