A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO BRASILEIRA NAS INSTITUIÇÕES DE SEGURANÇA - Battibugli, Thaís Battibugli (MOMENTUM, 2017)
O objetivo deste artigo é compreender a percepção da população paulista sobre suas instituições de segurança, a saber, Polícia Civil e Polícia Militar, tendo como foco secundário a Polícia Federal e as Forças Armadas. O modo como a população interage ou evita a polícia reflete a eficiência e a qualidade dos serviços por ela prestados, além do grau de confiança nela depositada.