ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS DO BLOG E FOTOLOG COMO FERRAMENTA NO ENSINO DE INGLÊS NO ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - Souza, Marlene Augusto; Santos, Darci; Reis, Júlio Sérgio Domingues (MOMENTUM, 2017)
Este artigo tem por objetivo apresentar os resultados de uma pesquisa desenvolvida por dois alunos do curso de Letras da FAAT durante o Projeto de Iniciação Científica de 2005. Tal pesquisa teve por objetivo analisar e compreender as principais características dos fotologs e blogs para identificar em que medida tais modalidades de comunicação mediada por computador podem ser utilizadas no ensino de Inglês no Ensino Fundamental e Médio.